Profondément ancrée dans le terroir breton, la Cidrerie-Distillerie Kerloïck propose des cidres bretons uniques qui reflètent le savoir-faire de la famille Gouret. Ce sont plus de deux décennies de fabrication de cidres fermiers et cidres bio impulsées en 1999 par Anita et Loïc, alors éleveurs et agriculteurs dans les Côtes-d'Armor.
C'est désormais une gamme complète de produits cidricoles reconnus et régulièrement récompensés que la cidrerie-Distillerie Kerloïck vous fait découvrir : cidres fermiers, jus de pommes, spiritueux, vinaigres, gelées et charcuteries au cidre.
Au fil des années, l'expérience familiale s'est enrichie, c’est ainsi que leur fils Jean Marie a rejoint l’incroyable aventure lancée par ses parents. Aujourd’hui entourée d’une équipe de 6 salariés, cette famille n’a qu’une idée en tête : vous proposer des produits locaux de qualité, travaillés avec passion.
Du ramassage des pommes à leur transformation et leur commercialisation, toutes les étapes de l'élaboration du cidre de Bretagne sont réalisées sur place.