d
c
Rillettes Pur Porc à la Fondue de Poireaux 90g
Amoureux de la Bretagne et de son terroir, nous mettons en avant les produits de l’agriculture régionale dans cette recette de Rillettes pur porc à la Fondue de poireaux. Grâce à différentes associations de saveurs, nous vous proposons toute une gamme de Charcuteries au cidre fermier… En accompagnement d’un pain de campagne ou encore d’une chips de blé noir, retrouvez à travers nos différentes recettes tout le savoir-faire et le terroir breton.
2,15 €
TTC
23.33 €/kilo
Fiche technique
- Contenance
- 90 g
- Stockage
- Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
- Allergènes
- Lait
- Origine
- Viande de porc français
- DDM (Date de Durabilité Minimale)
- 4 ans
- Ingrédients
- Viande de porc, gras de porc, poireaux 20%, oignons, sel de Guérande, beurre demi-sel (lait), poivre noir, thym, laurier
- Valeurs nutritionnelles pour 100 g
- Énergie : 459 Kcal/1854 Kj - Matières grasses : 44,1 g dont 18 g d'acides gras saturés - Glucides : < 0,6 g dont < 0,3 g de sucres - Protéines : 15,4 g - Sel : 1,5 g