d
c
Pâté de campagne à la Châtaigne 90g
Dans ce pâté de campagne, la douceur de la châtaigne s’harmonise parfaitement avec la force du cidre fermier et de la viande de porc français. Grâce à différentes associations de saveurs, nous vous proposons toute une gamme de Charcuteries au cidre fermier… En accompagnement d’un pain de campagne ou encore d’une chips de blé noir, retrouvez à travers nos différentes recettes tout le savoir-faire et le terroir breton.
2,15 €
TTC
23.33 €/kilo
Fiche technique
- Contenance
- 90 g
- Stockage
- Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
- Allergènes
- Sulfites
- Origine
- Viande de porc français
- DDM (Date de Durabilité Minimale)
- 4 ans
- Ingrédients
- Gorges de porc, foies de porc, cidre fermier 7% (sulfites), châtaigne 6%, couennes de porc cuites, oignons, sel de Guérande, poivre noir
- Valeurs nutritionnelles pour 100 g
- Énergie : 310 Kcal/1283 Kj - Matières grasses : 26,6 g dont 10,9 g d'acides gras saturés - Glucides : 5,1 g dont 1,4 g de sucres - Protéines : 12,5 g - Sel : 1,6 g